matchs #3 Empty
MessageSujet: matchs #3   matchs #3 EmptyLun 26 Mai 2008, 10:56 am

Floride-Indianapolis
Indy mène 2-1
Un match à sens unique que les Racers ont emporté 5-0. Jonathan Cheechoo a été le joueur du match avec 2 buts ainsi que Jere Lehtinen avec 3 points

Miami-New York
New York mène 3-0
Un match très défensif. Miami fait donc face à l'élimination face au meilleur gardien de la ligue.

Québec-laval
Laval mène 3-0
L'équipe de Démon avait le feu au cul: 4 buts en troisième période pour placer les Nordiques le dos au mur. Pour un dg qui avait peur de Québec Twisted Evil

Philly-NEngland
NEngland mène 3-0
Après avoir pris les devants 2-0, les Blazers ont vu Dany Heatley prendre soin de l,attaque avec 3 points donc 2 buts. Philadelphie n,a plus de marge face au Brass Bonanza fan club

Phoenix-Winnipeg
Phoenix mène 2-1
Litalien doit être comme Garfield: il doit hair les lundis. Quelle dégelée! 8-1 oui oui 8-1. Nylander a mené l,attaque des Roadrunners avec 4 points. Ti-Marc doit être content à matin

Denver-Cleveland
Denver mène 2-1
Denver a utilisé la robutesse (7 avantages numériques) comme au premier match mais on aussi marqué 3 buts ( stratégie du match #2) pour vaincre les Crusaders qui sont revenus 2 fois de l,arrière dans le match.

Cincinnati-San Diego
San Diego mène 2-1
C,est grâce aux power-play que les Stingers se sont sauvés avec le match. Leurs 2 buts ont été comptés avec l,avantage numérique. C'est Ovechkin (le choix #1 de la concession) que Fred y va de sa première victoire sur Dany

Vancouver-Dayton
Dayton mène 2-1
Le secret pour les Grizzlies: éviter la prolongation. Mr. Libersan a dû leur donner du Red Bull car Vancouver a inscrit 4 buts en première période pour creuser un écart insurmontable. Cependant, Le berlinois a vu son club marqué 3 fois en 4 opportunité en avantage numérique

Donc, pour le jour #4, 3 clubs font face à l'élimination dans l'est et aucun dans l'Ouest.

moyenne de 5.25 et un %arret de .853 Censored2

pas d'autre choix que d'y aller avec Norrena pour le reste de cettte série. Please

MessageSujet: Re: matchs #3   matchs #3 EmptyLun 26 Mai 2008, 1:20 pm

Surprise!!! Le plan de match était d'utiliser la robustesse... même si on devait prendre plusieurs pénalités. Avec cette pause d'une semaine, fallait remettre en mémoire de Cleveland ce que voulait dire le jeu physique... Donc... ben des Badaboum!!! Et malgré tout... Denver s'en sort avec la victoire! Même en 3e, avec 3 pénalités contre 0, Denver a nettement dominé au niveau des tirs au buts... On voit que les joueurs de Cleveland n'avait pas oublié... et ont continué de jouer du bout de la palette!!! Sauf Muir qui a joué avec les infirmières!!! On continue ça demain!!

Age : 48

MessageSujet: Re: matchs #3   matchs #3 EmptyLun 26 Mai 2008, 4:02 pm

'' Je crois réellement qu'on a doublement passé K-O les Blazers aujourd'hui. Sutton a servi toute une leçon à Greene Bataille et cette défaite fera TRÈS mal aux Blazers... Je suis extrêmement fier de mes hommes. " - Tortorella

Nombre de messages : 1092
Age : 58
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: matchs #3   matchs #3 EmptyLun 26 Mai 2008, 4:39 pm

Un zéro pour le champion défendant. Pas une surprise...

New York aussi. De toute façon, on s'en fout de cette série-là.

Le Nerd (démon) avait la chienne de Québec. Il mène 3-0. J'ai ben hâte de voir à la prochaine série, quelle peur va-t-il nous sortir?

New England. On s'en fout...

Phoenix a battu le gars qui a perdu en finale l'an dernier mais qui a décidé de reconstruire cette année. Notre nouveau Numérobis...