nostrakazzzzzz

Nombre de messages : 1874
Date d'inscription : 20/03/2007

match #2 1/4 de finale Empty
MessageSujet: match #2 1/4 de finale   match #2 1/4 de finale EmptyMar 03 Juin 2008, 10:02 am

New England-Indianapolis
New England mène 2-0
Un gain signé DOMINIC HASEK. En effet, il s'est imposé dans une partie dominée par les champions de l'an passé. Il a fait face à 27 lancers soit près du double que son équipe a pu faire sur Mason.
Le seul but du match fut l'oeuvre de Joe Pavelski à 12:18 de la 3ième période.
Un match tough où pas moins de 13 punitions ont été imposées sans qu'aucun club ne puisse compter à 5 contre 4
2 gains des Whalers à Indianapolis........ça va mal pour les Racers

Laval-New York
Laval mène 2-0
Laval sort eux aussi des deux match à l,étranger avec 2 gains en poche. Non seulement ils ont gagné 3-1, mais ils totalement dominé ce match. Ils ont dirigé 37 lancers au but soit plus de 10 par période contre seulement 19 pour les newyorkais.
Laval a profité d'un avatange numérique pour prendre les devants en première période. Les Golden Blades ont par la suite créé l'égalité avant que les Chiefs ne comptent 2 buts en 44 secondes pour s'emparer d'une avance qu'ils n'ont par la suite jamais perdu
New York a causé sa perte donnant 8 avantages numériques à son adversaire. La série se transporte donc à Laval pour les matchs 3 et 4. Retournera-t-on à New York?

Phoenix-Cleveland
Cleveland mène 2-0
Menés à l'attaque par un tour du chapeau de Michael Ryder, les Crusaders ont vaincu les Roadrunners par la marque de 4-2. Ryder y est allé de son premier but en comptant le seul but de la première période.
Phoenix a ensuite compté en désavantage numérique avant que Ryder ne redonne les devants avec son 2ième but.
Les Roadrunners y sont ensuite allés de 14 lancers en 3ième période mais ce fut en vain car les Crusaders marquèrent 2 buts contre un seul pour Phoenix
Phoenix a pourtant lancé 14 fois de plus que Cleveland mais Manny Fernandez qui a reçu la 2ième étoile a fait le travail pour sa 6ième victoire des séries
La série se transporte donc en Arizona. Est-ce que le temps chaud de Phoenix va aider les Roadrunners?

Dayton-San Diego
San Diego mène 2-0
Les protégés de Dany St-Pierre sont sortis comme à leur habitude: ils ont brassé la cage de leur adversaire. Ils ont clos la première période avec une maigre avance de 1-0.
Ils ont continuer leur checking1 pendant la 2ième et ont conservé leur avantage d'un but, les 2 clubs comptant une fois chacun
C'est en 3ième que les Mariners ont assuré leur 2ième gain en comptant les 2 premiers buts de la période se donnant donc une avance de 4-1. Les Firebirds ont bien essayé de revenir dans le match avec 2 autres buts pour porter le compte à 4-3 mais le but de Sutherby à 17:11 a mis fin aux espoirs de Dayton
San Diego s'amène au Michigan avec 2 victoires en poche. Le dg des Feu Aigle reviendra-t-il d'Allemagne pour encourager les siens?

Donc, dans l'Est les 2 clubs visiteurs reviennent de l'étranger avec 2 victoires chacun.
Dans l'Ouest, c'est les clubs receveurs qui partent sur la route avec 2 victoires en poches.

Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: match #2 1/4 de finale   match #2 1/4 de finale EmptyMar 03 Juin 2008, 11:33 am

'' Solide performance de Dom ! Il a démontré à tous qu'il est encore dominant. Nous revenons devant nos chers partisans avec 2 victoires. WOW ! Le plafond du Civic Center va lever lors des deux prochains matchs. BRAVO ! On doit garder le focus et aller chercher les 2 autres victoires.'' - Tortorella Bull Whip

'' On frappe, on joue bien défensivement, on est opportuniste et le Dominator fait le travail. ON GAGNE ! VOILÀ L'IMPORTANT - Dom Perron DG

Martin Lapointe Non non (le tuff) a sortie Miller (3e Def). Blessé
scratch Espèrons qu'il sera de retour pour le 4ieme match.

Entretemps le plan de match ne change pas. Reglements

Cette série n'ira pas plus loin que 5 match.
Vague
phoenix

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: match #2 1/4 de finale   match #2 1/4 de finale EmptyMar 03 Juin 2008, 12:20 pm

claveland tu peu dire merci a ton goleux stie.mon équipe a dominé , a ta place jaurais peur. mais mon club est comme pitsburg on va rebondit.Roadrunner Roadrunner Roadrunner Roadrunner Roadrunner Roadrunner go-go-go-go-go-go
marc, phoenix

Laval et New England toujours invaincu Bravo Dance Très joyeux . Qui pensez-vous va perdre le premier? Voodoo scratch affraid

Moi, je pense qu'un des 2 va voir sa séquence prendre fin demain. à mon avis, le Brass Bonanza jouera pas souvent demain Orchestre
BaDaBoUm

BaDaBoUm

Age : 43

effectivement je m'attend à ce ton équipe rebondisse bounce ... par contre, tu sais ce qui arrive au rebond... il vont toujours en diminuant pour ainsi s'arreter ... au plancher boxe !
Tu devrais en gagner une chez vous. Surtout que j'ai un blessé. Voir Etoiles

Dominé Question Quoi Exclamation les 3 étoiles = Cleveland king
J'ai jouer le match avec un def en moins. Clap
Si tu fais allusion aux tirs au but Wink , les lancers de ton équipe n'était pas dangéreux... Siffle des arrets de routine pour mon goaleux lol!
Firebirds

Firebirds

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: match #2 1/4 de finale   match #2 1/4 de finale EmptyMer 04 Juin 2008, 3:50 am