Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...

nostrakazzzzzz

Nombre de messages : 1874
Date d'inscription : 20/03/2007

matchs #1 1/4 de finale Empty
MessageSujet: matchs #1 1/4 de finale   matchs #1 1/4 de finale EmptyLun 02 Juin 2008, 10:17 am

New England-Indianapolis
New England mène 1-0
Ce fut une partie très serrée du moins pour les 2 premières périodes. Après 40 minutes, les champions défendant menaient 2-1. C,est alors que la Green Machine a ouvert les valves et a marqué 3 buts sans réplique pour se sauver avec la victoire au domicile des Racers qui on retréci l'écart mais n'ont pu le combler. Un gain des Whalers 4-3 pour débuter cette série

Laval-New York
Laval mène 1-0
L,équipe du dg de l'année s'est empressé de monter aux Golden Blades que se ne serait pas une série facile. Le gagnant du trophée Wayne Gretzky (kiprusoff) a vu la lumière rouge s'allumé 3 fois dans les 10 premières minutes de ce match.
De plus, les Chiefs ont dirigé près du double de lancers sur la cage adverse. Le reste du match a été du brassage jusqu'à ce que les Chiefs ajoutent un 4ième but.
Laval blanchit donc New York 4-0 en levée de rideau de cette série

Phoenix-Cleveland
Cleveland mène 1-0
Y,a pas à dire, après avoir défait les Jets, les Roadrunners continuent de mener la vie dure à ses adversaires. Il a fallu un but de Zetterberg en prolongation pour déterminer le gagnant de cematch soit les Crusaders.
Phoenix a pris les devants en première et a mené ce match jusqu'au but de White en milieu de 3ième période. Les 2 clubs ont eu le même nombre de tirs au buts

Dayton-San Diego
San Diego mène 1-0
Monsieur St-Pierre a montré aux dg des Firebirds comment son club va se comporter dans cette série. La chanson thème était "J'entends frapper" de Pagliaro et c'est ce que les Mariners ont fait toute la soirée. Malgré les 6 avantages numériques accordés à Dayton, c'est San Diego qui a marqué en désavantage numérique alors que les Firebirds étaient blanchis.
Dayton a pris les devants tôt dans le match mais San Diego a égalisé avant la fin de cette période.
Puis à 26 secondes de la 2ième, Sutherby comptait en PK pour donner les devants aux Mariners. Les Firebirds a compté pour égaliser à nouveau le score. Pas de buts en 3ième avant que Jackman ne scelle l'issu du match au milieu de la période de surtemps.

Donc , les 2 clubs visiteurs ont gagné dans l'est et les 2 clubs hôtes ont gagné en surtemps dans l'Ouest. Curieux quand même

Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: matchs #1 1/4 de finale   matchs #1 1/4 de finale EmptyLun 02 Juin 2008, 10:45 am

Il est vrai que lorsque l'on regarde le sommaire rapidement, la partie semble avoir été chaudement disputé.

Par contre, les Crusaders ont réelement dominé ! Si on regarde le nombre de tir au but par les joueurs d'impacts ! Les Roadrunners ont su tirer avantage d'un but en avantage numérique. Phoenix peut dire merci a son goaleux.

Question pour Marc: À D2 joues tu dans le nouveau Ladder ? Sur mon Barb jai 2 BOTD ETH CB :b ...
NewEngland Whalers

Nombre de messages : 1430
Age : 48
Date d'inscription : 19/03/2007

'' Première mission accomplie. On a remporté un match à l'étranger et l'avantage de la glace nous appartient. J'avais demandé à mes hommes de sortir fort pour 60 minutes Hockey 4 Hockey 9 Hockey 4 Hockey 9 Hunter a été particulièrement efficace (9 mises en échec)

37 contre 17 pour les mises en échec ...

DOMINATION TOTALE ! Les gars on patiné à leur guise tout au long du match. Bien content pour Boogaard qui a marqué en jouant seulement 4 minutes. Bien content !'' - Tortorella

Hey Guy ! On entendait en sourdine la ''Brass Bonenza'' ma foi !

Dom DG Pêche
Flash

Flash

Nombre de messages : 520
Age : 52
Localisation : Rimouski

MessageSujet: Re: matchs #1 1/4 de finale   matchs #1 1/4 de finale EmptyLun 02 Juin 2008, 4:09 pm

Bravo!

Plus de réplique ce soir...!
phoenix

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 23/04/2007

pour diablo 2 je suis sur la passerelle europe. oui cest le dernier labder. mon code cest 87marc
BaDaBoUm

BaDaBoUm

Age : 43

MessageSujet: Re: matchs #1 1/4 de finale   matchs #1 1/4 de finale EmptyMar 03 Juin 2008, 3:43 pm

pour D2 .. jetais du le East Coast... et user ; SD_BaDaBoUm

par contre, tu devrais essayer Last Chaos. Totalement gratuit !!
phoenix

MessageSujet: Re: matchs #1 1/4 de finale   matchs #1 1/4 de finale EmptyMer 04 Juin 2008, 3:59 pm

je reste a diablo. si je commence un autre jeu ma femme va mettre mes valise sur la galerie. pour ce qui est de east le prochain labder va bientot arriver et je prévois faire le saut east. la jaime trop mes perso. je joue avec 4 perso. dont 2 en meme temps les autre sont en ville. jai 5 perso a 91 et plus en hard core.