nostrakazzzzzz

Nombre de messages : 1874
Date d'inscription : 20/03/2007

math #5 1/4 de finale Empty
MessageSujet: math #5 1/4 de finale   math #5 1/4 de finale EmptyVen 06 Juin 2008, 10:25 am

New England-Indianapolis
Indianapolis mène 3-2
Surprise, première victoire à domicile dans cette série. Les Racers ont montré tout de suite aux Whalers qu'ils voulaient vraiment gagner ce match prenant les devants 1-0 à 2:27 en première période grâce à un but de Tylor Arnason.
Puis, en milieu de la 2ième période, Indianapolis a profité d'une punition à Boogaard puis doublé son avance.2 minutes plus tard, Jaromir Jagr portait la marque 3-0, avance qui allait durer jusqu'à la fin de la période.
3-0, victoire facile? et non!
Il a fallu attendre le milieu de la dernière période pour voir les Whalers noircir la feuille de pointage grâce au 4ième but de Pavelski. 44 secondes plus tard, New England ramenait la différence à 1 but suite à celui de Huselius.
Les Racers filait vers la victoire n'eut été du but de Timonen compté au dernier tic-tac de l'horloge. Ce but permettait donc de conclure la remontée des Whalers et la présentation d'une période de supplémentaire.
Aucun but dans la première période de surtemps ce qui entraina la présentation d'un autre 20 minutes.
C,est l'étoile des Racers Jaromir Jagr à qui est revenu l'honneur de compter le but gagnant qui permet, aux Racers de mener cette série pour la première fois.
Donc, les hommes de DOM Perron devront faire face à l'élimination dans leur building lundi lors de la présentation du 6ième et peut être dernier match de cette série

Laval entend donc le vainqueur de cette série pour connaitre quel club essaiera de mettre fin à sa série victorieuse.
De l'autre coté, on se prépare à la guerre verbale et sur la glace des clubs #2 Cleveland et #3 San Diego. ça va brasser boxe Combat Hockey 4 Hockey face
Arbitre Bonne chance aux arbitres, y vont travailler fort. Mais avant le début de cette série, faut attendre la fin de l'autre soit lundi ou mardi

Bon, moi, je vais délaisser le hockey pour la F1 cette fin de semaine. Ça risque d'être pété si la pluie s'en mêle ainsi que les marmottes qui ont réussi à passer à travers les pièges. Je te dis que quand cette petite bête rentre dans une entrée d'air, ça te magane un moteur pas à peu près. Course 2 Ferrari Course 2 McLaren Course 2 BMW Course 2 Renault Course 2 Williams Course 2 Red Bull Course 2 Torro Rosso Course 2 Toyota Course 2 Honda Course 2 Force India

yes sir
Revenir en haut Aller en bas
Hollandais Volant

Nombre de messages : 1092
Age : 58
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: math #5 1/4 de finale   math #5 1/4 de finale EmptyVen 06 Juin 2008, 10:33 am

Danger! Danger! Poppy is facing elimination!!!
T'avais raison Richard Martel, ça va être du bonbon Ange 1 Ange 1 Ange 1

J'ai hâte de voir la suite... des excuses pour la défaite Suspect Suspect Suspect

Embarassed Y'é où le gars qui se pétait les bretelles après deux matchs:?: No
Je me suis fait aller la gueule moi aussi Requin 1 après 2 victoires l,an passé contre les SPURS pis je l'ai eu dans les dents, j'en ai perdu 4 de file. Sac 2

Tabarn...!

Kazzzz qui trahi son compagnon de London...t'es rendu aussi bas que ça...? Il te donne des traitements gratuit pour ton appuies...???

Il y as connivence...à l'aide !

Very Happy

MessageSujet: Re: math #5 1/4 de finale   math #5 1/4 de finale EmptyVen 06 Juin 2008, 12:36 pm