Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

nostrakazzzzzz

Nombre de messages : 1874
Date d'inscription : 20/03/2007

match #4 demi-finales Empty
MessageSujet: match #4 demi-finales   match #4 demi-finales EmptyVen 13 Juin 2008, 1:02 pm

Laval-Indianapolis
Indianapolis mène 3-1
Y,a pas à dire le club de Démo fonctionne pas séquence: 9 gains de suite puis 3 défaites de file.
Un match ou les 2 gardiens ont fait foi de tout. En première, pas de but et une seule punition à Indy. 3 lancers pour Indy contre 8 pour Laval
La deuxième n'a guère été plus enthousiasmante sinon que les Racers ont pris les devants 1-0 grâce à un but de Recchi sur un des 15 lancers de Indianapolis dans cette période
La troisième a été riche en émotions.Ça a brassé pas à peu près. pas moins de 8 punitions donc plusieurs pour rudesse mais aucun but ne fut inscrit ce qui donna une 3ième victoire dans cette série au Racers celle-ci par le compte de 1-0.
Laval fera donc face à l'élimination lundi prochain

San Diego-Cleveland
San Diego mène 3-1
Les Crusaders pourront blâmer leur PK pour cette défaite. En effet, les Mariners ont profité des 2 puntions imposées à Cleveland en première pour se forger une avance de 2-0 grâce à ces 2 buts en avntage numériques, le 2ième de Jackman à 4:58 suivi du 8ième de Blake à 13:52. Cleveland n'étit pas en reste: San Diego à écoper de 3 puntions dans ce premier vingt sans en profiter.
En 2ième, aucune pénalité. Les 2 clubs se sont échangés 1 but. les Crusaders ont réduit la marge à un but tôt dans la période mais Gomez redonnait une avance de 2 buts aux hommes de Dany St-Pierre vers la fin de la période.
en 3ième chaque club a bénificié de 2 avantages numériques sans aucun club ne puisse faire scintiller la lumière rouge.
Ce n'est pas en tirant seulement 20 fois sur Luongo que les Crusaders pourront savourer des victoires
Donc, Cleveland n'a plus de marge. S'il perd encore une fois, c'est la fin des Haricots

Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: match #4 demi-finales   match #4 demi-finales EmptySam 14 Juin 2008, 3:50 pm

mon PK ma lacher Smack ... par contre, la blessure de Karlis Skrastins en debut de premiere n'a pas aidé...