nostrakazzzzzz

Nombre de messages : 1874
Date d'inscription : 20/03/2007

match #3 1/4 de finale Empty
MessageSujet: match #3 1/4 de finale   match #3 1/4 de finale EmptyMer 04 Juin 2008, 9:37 am

New England-Indianapolis
New England mène 2-1
Comme l,avait prédit Nostrakazzzzzz, les Whalers ont subi leur première défaite des séries.
Les Racers ont profité de la période initiale pour se procurer une avance de 2-0.
Mais dès le début, du second tiers, l'avantage numérique des Whalers réduisait la marge de moitié.
à 7 minutes en 3ième, le gros trio redonnait une avance de 2 buts aux hommes de Guy Gagné avec le but de Kariya. Les Whalers ont compté à 18 secondes de la fin mais ce fut trop peu trop tard.
Donc, une série dédiée aux clubs visiteurs qui gagnent à l'étranger comme s'ils jouaient à la maison.

Laval-New York
Laval mène 3-0
Laval gagne donc sa 7ième victoire d'affilé. On a assisté à une avalanche de buts en première, les 2 clubs laissant leur gardien à leur sort. Pas moins de 6 buts y ont été compté 3 de chaque coté. C'est Patrick Marleau qui a parti le bal souleveant la foule 2 fois en 24 secondes
Mais, les Golden Blades n'ont pas lâché et y allant de deux buts eux aussi en 37 secondes.
Puis, pour la première fois du match New York prenait les devants mais Laval créait l'égalité avant la fin de la période.
les Chiefs ont repris l,avance en 2ième avec un but de........Patrick Marleau qui complétait ainsi son tour du chapeau dans une période où le club en mauve prenait pénalité sur pénalité sans que Laval n'en profite.
En 3ième, les clubs se sont échangé un but chacun mais le coach de New York (ken Hitchcock) en avait assez de la performance de Kiprusoff et l,a retiré du match en milieu de 3ième
Les Golden Blades feront donc face à l'élimination demain

Phoenix-Cleveland
Cleveland mène 3-0
Dans un match assez terne, les Crusaders y sont allé d'un troisième gain consécutif face aux Roadrunners. Ces derniers ont encore perdu une partie serrée ou ils ont dominés au chapitre des tirs au but.
C'est vers le milieu de la première période que le premier but du match fut compté et fut l'oeuvre de Sergei Brylin
Puis, dès le début de la deuxième Mike Knuble donnait une avance de 2 buts aux Crusaders.
Peu d'action en 3ième sinon le but de Mike Nylander en avantage numérique pour Phoenix sur la seule punition de la période. Malgré les 14 lancers au but de Phoenix dans cette période, ils ne purent revenir de l'arrière et feront donc face à l'élimination eux aussi demain

Dayton-San Diego
San Diego mène 3-0
Dans un match où les gardiens ont dominés, Roberto Luongo des Mariners y est allé d'une performance sans faille blanchissant les Firebirds 2-0.
C'est Ryan Whitney qui a ouvert la marque en milieu de première, but qui allait s'avérer le but gagnant.
Puis, un 2ième défenseur Wisniewski a permis à San Diego de doubler son avance dans une période au les Firebirds ont limité les Mariniers à 2 tirs au but seulement.
En 3ième, Dayton a ouvert la machine à fond en 3ième lançant pas moins de 18 fois en direction du gardien Luongo sans réussir à faire scintiller la lumière rouge une seule fois.
Dayton est donc lui aussi acculé au mur.

Donc 3 séries pourraient se terminer demain une dans l'est et 2 dans l'Ouest. Est-ce qu'on verra Laval continuer son odyssée parfaite? Nostrakazzzzz prédit donc la fin de cette série demain.
Revenir en haut Aller en bas
Hollandais Volant

Nombre de messages : 1092
Age : 58
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: match #3 1/4 de finale   match #3 1/4 de finale EmptyMer 04 Juin 2008, 9:51 am

Pour le bien de tous, il faut que la série New England/Indiana se rende à la limite. Guy a pas trop de temps de bitcher Poppy ces temps-ci. Avec la fin de semaine, on pourrait avoir du plaisir.

Moi qui pensait que Poppy était le modèle parfait de l'arrogance et bien le dg de l'année a mis la barre un peu plus haut. C'est pas possible êtes imbu de son hummer de même!!!!
J'en suis presque rendu à espérer que les patins de filles gagnent les 4 prochaines...

Juste une Badaboum et je te renvois dans ton garde-robe.

Une autre marche dans le parc, Dieu qu'ils sont gentils les gars de St-Fab. Je les aime!!!!!!
Pour te montrer ma bonne foi et mon appréciation, Daniel, tu vas gagner demain devant tes partisans pour les remercier:0)

Bon Bon Bon ... le Hollandais Volant s'exite déjà ... Jester 1

Une équipe avec un bon gardien et de robustes defenseurs... ca me rappel un peu Denver. Bleh

Amenes toi avec ta gang de pousseux de puck !!
phoenix

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: match #3 1/4 de finale   match #3 1/4 de finale EmptyMer 04 Juin 2008, 12:19 pm

les roadrunner on le morale sous le plancher. Je hisse le drapeau blanc. tu peu tu mettre ton club farm pour que jen gagne une os..... de ta.......... de c........go cleveland go. du propriétaire de phoenix vite quon perdre pour aller o golf.Roadrunner Respect .
NewEngland Whalers

Nombre de messages : 1430
Age : 49
Date d'inscription : 19/03/2007

Tu as bien raison Kazzz. Cette défaite était nécessaire. Je respecte quand même trop les Course 2 (et non le DG) pour penser les sortir en 4.

Bon match dans l'ensemble mais On se doit d'avoir une meilleure production du trio numéro 1. Heatley-Huselius-Bergeron se doivent d'être plus dominant. Donc, 4ième match demain et on devrait l'emporter !